Le Mas Des Abeilles _ Chambres d'Hotes _ B&B _ Drome

Une belle adresse !

5/5 Tripadvisor

 

"L’endroit est calme et vraiment charmant. 
Andrew nous a préparé ces fameux petits déjeuners sous la pool house. Idéale préparation pour nos ballades à vélo. Un fruit ou une glace suffisait pour le repas de midi !
Il est aussi très attentif à l’entretien de sa belle piscine.
Appréciable également la cuisine si on ne veut pas tous les jours aller au restaurant.
Bref, une semaine très agréable dans cette belle région . Merci Andrew."

Martin - September 2021

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

Another great stay

5/5 Tripadvisor

 

"We have been coming to this fabulous place since 2012, Andrew's breakfast are beyond excellent, every morning out comes a gastronomic feast to set you up for the day. The setting is just devine, with views of the surrounding countryside, very relaxing. Thank you again Andrew for looking after us so well."

John H - September 2021

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

Parfait séjour

10/10 Booking.com

 

"Nous garderons un très bon souvenir pour le petit déjeuner. Quelle tartine à base d œufs. Trop bon. Cela nous a manqué dans les maisons d hôtes suivantes. J ai été impressionnée par la propreté et la tenue de la maison par le propriétaire. Bravo."

Roselyne, fr - Septembre 2021

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

9/10 Booking.com

 

"Le cadre et le calme exceptionnel, le petit déjeuner excellent, la piscine, la discrétion dr l'hôte."

Gregory, fr - Septembre 2021

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

Lovely stay at les mas des Abeilles

9/10 Booking.com

 

"The location of the B&B is nice and quiet, we had a nice view from our room. Our room was very clean and you can see a lot of time and effort is placed in the styling and decoration of the building. Breakfast is really amazing we already read this from other reviews, however Andrew still managed to overstep the expectations."

L. , nl - Août 2021

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

9/10 Booking.com

 

"déjeuner formidable et très copieux. Le calme du site et sa situation. Très bon accueil"

gilles, fr - Août 2021

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

5/5 Google.fr

 

"Le Mas se situer très au calme dans la campagne dromoise. Andrew notre hôte est aux petits soins pour nous. Notre chambre était très spacieuse décoré avec goût. Petit-déjeuner pantagruélique servi au bord de la piscine moment très agréable. Nous recommandons vivement cette maison d'hôte nous y reviendrons sûrement"

Alain de la plaine - Août 2021

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

5/5 Google.fr

 

"Nous avons passé une semaine au Mas des abeilles et avons passé un super séjour !
On s'y sent comme à la maison. Tout y est parfait : le cadre magnifique au beau milieu de la campagne, le calme, la chambre très spacieuse et d'une propreté impeccable, la cuisine mise à disposition, la piscine !
Sans parler de l'accueil d'Andrew qui est aux petits soins pour ses hôtes avec un petit déjeuner des plus généreux tous les matins.
Nous reviendrons c'est sûr."

Ann-Sophie - Août 2021

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

Très agréable maison

Facebook

 
"Andrew est aux petits soins pour les hôtes. petit déjeuner extraordinaire"

Alain -  Août 2021

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

The perfect place to unwind

5/5 Tripadvisor

 

"A wonderful few days spent at this beautiful property. The host, Andrew, is kind, helpful and provides the most amazing breakfasts. The room was very clean and comfortable with a lovely view. The pool and outsides areas were excellent. 

The local area is very beautiful with lots to do and see. Good places to eat and a supermarket just down the road in the nearest town.

We really didn’t want to leave at the end of our stay and will definitely be booking again
"

Drandy21 - Juillet 2021

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

Super endroit ! 

5/5 Google.fr

 

"Super endroit ! Cadre magnifique et calme au milieu des champs. Nous avons été accueillis chaleureusement par Andrew, ses "cooked breakfast" sont excellents ! Nous reviendrons !"

Marty Hugo -  July 2021

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

5/5 Google.fr

 

"Que dire de plus... que tout était parfait, dans un lieu magique, avec un grand soleil... beau début de journée, très coloré et fruité... la contrée est en outre très intéressante. Grand jardin , qui gagnerait peut- être à être valorisé : quelques chaises à l’ombre d’un arbre, une petite table ..."

Pierre J -  Juillet 2021

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

Lieu de plénitude

5/5 Tripadvisor

 

"Nous venons chez Andrew pour la deuxième année consécutive, car nous trouvons ici un accueil chaleureux, une tranquillité absolue et un lieu un peu hors du temps, ici on oublie tout !
On se sent tout de suite très bien dans ce bel endroit. Le confort de la chambre et de la salle de bains, les petites attentions de notre hôte, Une cuisine superbement équipée nous permettant de préparer des repas simples et de les déguster autour de la piscine, nous évitant de sortir tous les soirs pour diner au restaurant. Les petits déjeuners sont très copieux, beaux et bons !
J'ai beaucoup apprécié la possibilité de faire tous les jours des longueurs dans la piscine bien chauffée, dans le calme.
Et ce lieu géographiquement bien situé afin de découvrir la Drôme et tout ça sous le soleil ! 
Un petit supermarché très bien approvisionné et une très bonne pizzéria avec pizza à emporter sont dans le village.
Merci Andrew de nous avoir donner la possibilité de nous ressourcer au mas des abeilles."

Annick - Juillet 2021

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

Adorable et reposant

10/10 Booking.com

 

"C’est une jolie maison dans la campagne provençale, très soignée. Le maître des lieux, Andrew, se donne tout entier à l’accueil de ses hôtes, ses petits déjeuners pantagruéliques et néanmoins délicats en donnent la mesure."

Sabine, fr - Juillet 2021

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

I would come back at any time!

5/5 Google.fr

 

"Le Mas des Abeilles" is a beautiful place to relax and enjoy the peace and quiet. Breakfast is amazing and prepared with a lot of love. Animal lovers will also get their money's worth, as various animals (donkeys, horses, cats) also live on the property. I would come back at any time!."

Rebecca M -  July 2021

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

Le paradis

10/10 Booking.com

 

"Le paradis, mille mercis Andrew"

Sylvie, fr - Juillet 2021

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

Once again a marvellous holiday at Le Mas Des Abeilles !

5/5 Tripadvisor

 

"This was already our 5th stay at Andrew's splendid B&B at La Bégude. We keep coming back for many different reasons: the host's warm reception and care for his guests, including the very appealing and creatively made rich breakfasts, consisting of croissants, bread, different sorts of jam, fresh fruit and yogurt, a cooked English breakfast, if you like, coffee or tea, juice, etc., which will keep you going all day :-). And then we simply love the beautiful and peaceful surroundings of Le Mas des Abeilles, the huge garden with the big trees, encircled by wide-open fields, giving you a broad view of the gorgeous scenery around the accomodation. Also living on the property are three donkeys, a horse and three cats - we have taken them all into our hearts, they are really lovely!
In the new pool you can get a cooling-off on hot days, the bedrooms are beautifully decorated and comfortable, and the owner keeps everything very tidy and clean.
To sum up, Le Mas des Abeilles is a very nice place to relax, to switch off from the stress of everyday life, and to awaken your spirits. It is also a lovely place to spend a family-holiday! Many thanks to Andrew for a once more wonderful stay, and for making us feel at home every time we come back!"

Marianne S - Juillet 2021

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

Grün, ruhig, gut gelegen, schön ausgestattet und ein netter Gastgeber.
Green, quiet, well located, nicely furnished and a nice host

9/10 Booking.com

 

"Schöne Lage am Ortsrand und absolut ruhig; sehr schöner Garten mit tollem Blick, sehr gepflegte Anlage mit verschiedenen Rückzugsmöglichkeiten draußen; geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, komfortables, geräumiges Bad, gut ausgestattete Gemeinschaftsküche, sehr freundlicher und kommunikativer Gastgeber; idealer Ausgangspunkt für Ausflüge; ein liebevoll zubereitetes Frühstück"

"Nice location on the outskirts and absolutely quiet; very nice garden with a great view, very well maintained complex with various options to retreat outside; Tastefully furnished room, comfortable, spacious bathroom, well equipped communal kitchen, very friendly and communicative host; ideal starting point for excursions; a lovingly prepared breakfast"

Stefan de - Juillet 2021

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

Maison d'hôtes parfaite.

10/10 Booking.com

 

"Cette maison d'hôtes parfaite, dans une nature magnifique,au calme est d'une élégance remarquable.les chambres sont meublées et decorees avec soin et goût certains.tout est d'une parfaite propreté et la piscine est un plus à souligner.un grand merci à notre hôte, d'une grande discrétion et dont le petits dejeuners extraordinaires resteront longtemps un exemple pour nous.merci,merci.:une chambre d'hôtes exceptionnelle ,dans une région généreuse."

Colette, fr - Juillet 2021

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

Des équipements bien pensés - Chambres calmes

Facebook

 

"Excellentes vacances dans un environnement calme et reposant. Andrew est un hôte au top. Adresse qui vaut le détour"

Frederic -  Juin 2021

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

Accueil très chaleureux.

5/5 Google.fr

 

"Accueil très chaleureux du propriétaire, dans un environnement calme et reposant. Situation idéale pour visiter la Drôme provençale.
Hébergement très confortable et petits déjeuners gargantuesques."

Frederic Platteeuw -  Juin 2021

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

Magnifique B&B.

5/5 Google.fr

 

"Magnifique B&B avec une belle piscine. Andrew nous a super bien accueilli et nous a chouchouté avec de super petit déjeuner. On a passé un très bon moment."

Vincent - Juin 2021

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

Exceptionnellement superbe.

10/10 Booking.com

 

"Le mas avec sa piscine est merveilleux. La propreté est irréprochable. Andrew le propriétaire des lieux est britannique. D une très grande gentillesse il prépare des petits-déjeuners exceptionnels et possède un superbe barbecue moderne qu il met à notre disposition. Merci à lui et bravo !"

Sylvain - Juin 2021

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

Excellent !.

5/5 Google.fr

 

"Propreté irreprochable
Petit-déjeuner très copieux le top
Piscine et calme
Magnifique"

 

Sylvain Mottė - Juin 2021

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

Week end parfait pour recharger les batteries.

10/10 Booking.com

 

"petit déjeuner exceptionnel, cadre exceptionnel ,calme ,reposant, proche du village, propriétaire sympathique , cuisine a disposition bien équipée, super Week end"

jean, fr - Juin 2021

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

Une adresse à retenir !

5/5 Tripadvisor

 

"Nous avons passé un merveilleux séjour chez Andrew.
Tout était parfait : la beauté du cadre, l'emplacement idéal pour découvrir les ravissants villages de la Drôme provençale, le calme, les jolies chambres spacieuses, d'une propreté impeccable et offrant une vue magnifique, la gentillesse et les attentions d'Andrew, ainsi que ses succulents petits déjeuners servis au bord de la piscine, variés et copieux à souhait.
Nous recommandons cette adresse à 100 % !"

Constance - Mai 2021

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

Un bel environnement pour un séjour très agréable.

5/5 Tripadvisor

"Nous avons particulièrement apprécié le calme du lieu, la très jolie vue sur le domaine et la piscine, l’accueillant pool house et la chambre spacieuse. La maison est décorée avec goût et la cuisine propre et très pratique. 
Andrew est un hôte attentionné et discret. La proximité de jolis villages perchés, de marchés typiques et de bons restaurants est aussi un atout.
Le cadre idéal pour séjourner dans un lieu paisible et accueillant et visiter une belle région. 
Encore merci à Andrew pour son accueil chaleureux !"

Marianne G - Mai 2021

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

Hidden Treasure.

5/5 Tripadvisor

"If you are looking for a lovely place that feels like home far from home...you’ll find it here.
Andrew is the most friendly and humble host we ever met.
The rooms are spacious and very nice decorated, the bed is covered with luxurious linnen and you ‘ll sleep like royals!
It’s so quiet here and there are so many stars because you really are in the middle of nature with no pollution at all.
In the morning Andrew will spoil you with an overwhelmingly luxury breakfast; unreal for France,
A well equipped kitchen is at your disposal in case you don’t want to go out for lunch or dinner.
You’ll find a very good supermarket only 10 minutes away.
If you feel life is too busy, too stressful, book a stay in this hideaway, especially if you like the Drôme Provencal with all its natural beauties."

Martje B - Septembre 2020

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

Parfait!.

10/10 Booking.com

"Le cadre est magnifique, au calme. L’hôte très accueillant, généreux et propose des petits déjeuners variés et très copieux! Rien à dire sur le qualité / prix!"

Anon - Septembre 2020

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

Nous y retournerons c est sûr !!!!!!

10/10 Booking.com

 

"Déjeuners très copieux et variés La piscine Le calme La gentillesse du maître des lieux"

Yvette - Septembre 2020

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

Une très belle expérience, je recommande et j'y retournerais

10/10 Booking.com

"Lieu très agréable. Calme, literie très confortable. Petit déjeuner succulent. Notre hôte, Andrew est aux petits soins. Et la piscine est juste parfaite pour se délacer après une balade ou tout simplement pour passer un bel instant de repos"

Dominique - Septembre 2020

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

Un petit coin de paradis pour se reposer.

5/5 Tripadvisor

"Nous avons été enchantés de notre séjour absolument idéal pour un couple souhaitant le calme et le repos.
Andrew est au petit soin avec ses invités. Les petits déjeuners, différents chaque jour, sont tous plus excellents les uns que les autres. Andrew est très attentif à chaque détail (propreté des lieux, respect des règles Covid) et au bien être de ses hôtes.
Nous avons particulièrement apprécié la chambre Roussanne située en rez de jardin et offrant un accès direct à la piscine et au pool house. Elle est de plus indépendante du reste de la maison.
Les plus : une belle piscine, une literie confortable dans une chambre spacieuse, une cuisine commune parfaitement tenue et équipée, le nécessaire de toilette fourni (gel douche, shampoing, savon...), des serviettes pour la piscine. Cerise sur gâteau, le lieu a beaucoup de charme : éclairages nocturnes, belle bâtisse, animaux : ânes, cheval, chats.
Le plus dur est d'en partir..."

Judicaël P - Août 2020

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

Séjour agréable et reposant, merci Andrew.

10/10 Booking.com

"Tres bon pdj, copieux et varié (fruits frais, viennoiseries...) L'accueil, disponibilité et ouverture d'esprit de l'hôte Andrew Propreté et situation très calme de l'hébergement Possibilité d'utiliser la cuisine pour se faire des repas"

Pascal - Août 2020

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

Exceptionnel.

10/10 Booking.com

"Notre hôte d’une gentillesse incroyable ainsi que les ptits déjeuners qu il propose. C est hyper calme, hyper vert, jolie piscine et terrasse. Une belle cuisine équipée pour se faire un bon ptit repas le soir si on le souhaite. Plein de jolis ptits villages à voir aux alentours. Superbe emplacement, parfait pour se reposer, se détendre et se mettre au vert :-)"

Agnès - Août 2020

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

Een hemels paradijs in het midden van de natuur.

5/5 Tripadvisor

"Bij de gastheer Andrew voel je je direct thuis. Zijn prachtige gelegen chambres d'hôte is zeer smaakvol ingericht. De ontbijten zijn uniek en een paradijs voor de smaakpapillen. Ideale omgeving om natuurwandelingen te maken, de middeleeuwse bergdorpjes te bezoeken. Het domein ligt in het midden van de zonnebloemvelden op 15 minuten stappen van het dorpje waar je de noodzakelijke winkels kan vinden. Prijs-kwaliteit een aanrader!"

Teunenjan - Juillet 2020

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

5/5 Google.fr

"Sérieusement, vous voulez la qualité de service, c'est là. 3 chambres d'hôtes au top ! Un amour d'Andrew qui connait bien son métier de recevoir, très professionnel, et attentionné. Des petits déjeuners d'une fraîcheur et de très bonne qualité ! Bravo.
Je vais pouvoir le dire aux amis qui ont besoin de détente, d'idéales de vues, parmis la nature du visuel et de la beauté de ses animaux domestiques.
A refaire et à voir sans hésitation."

Benjamin G - Juin 2020

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

The best place there is in the Drôme.

5/5 Google.fr

 

"Le meillieur B and B dans le Drôme Provençale"

 

Teun De Dobbelaere - July 2020

B7957FF8-36B2-4BCC-8408-FCBA77A2BFCD.jpe

Vous trouverez de nombreux autres avis sur Google Reviews, Tripadvisor, Booking.com et AirBnB.